Elfi (46-50)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechter Service und Schimmel in den Duschen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und hatten 6 Zimmer. Der Check in war völlig in Ordnung. Die Größe der Zimmer war auch in Ordnung. Aber woher dieses Hotel die 4* hat, würde mich interessieren. Die Duschen waren kaputt und schimmelig, auf einen Hinweis hieß es nur: "Bei Ihnen auch, die Damen kommen normal immer einmal im Monat und putzen die Duschen mit einer Zahnbürste." Unser Frühstückstisch war sehr abseits vom Buffet, das wir erst suchen mussten wo es war, da es keiner für nötig hielt es uns zu zeigen. Unsere Bitte man möge uns doch für den nächsten Tag einen Tisch im Frühstücksraum eindecken, wurde ignoriert. Beim Abendessen, es gab BBQ, haperte es auch beim Nachschub, zuerst ging das Kräuterbutterbaguette aus, der Wurstsalat war nicht genießbar, bei der Nachspeise wurde der Zucker vergessen, was der Koch selbst bestätigte, auch hier klappte es nicht mit dem nachfüllen. Auf unsere Cocktails haben wir eine Ewigkeit gewartet, selbst als wir endlich den ersten bekamen und sofort den zweiten bestellten, dauerte es ewig bis der kam. Für die Cocktails ging das Eis aus, genug Gläser hatten Sie auch nicht, jeder hatte ein anders Glas in einer anderen Größe obwohl es immer ein Pina Colada war der getrunken wurde. Der Service war sehr schlecht, am zweiten Abend wurden wir an 22 Uhr nicht mehr bedient, so das wir gezwungen waren auf unsere Zimmer zu gehen. Keiner von uns würde dort nochmal buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife