Waren zum ersten Mal da, der Empfang und das Hotel super schön. Restaurant und Wellness Bereich top. Essen super gut. Der Kamin-Bereich war sehr gemütlich und sehr einladend. Leider waren wir vom Zimmer etwas enttäuscht. Es war im Nebengebäude was jetzt nicht weit weg war,trotzdem war es störend und es war und uns bei der Buchung nicht bewusst. Zudem hatte das Nebengebäude einen Benzin ähnlichen Geruch. Die Wände waren sehr hellhörig, man konnte das Gespräch und jedes Husten vom Nachbarn hören. Leider war das Zimmer auch sehr klein. Es war eher ein 1 Bett Zimmer. Deswegen keine vollen Sonnen. Ansonsten war es sehr schön.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Mathias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit dem gemütlichen Kaminbereich, unserem modernen Wellnessbereich und der regionalen Küche verwöhnen konnten. Gerne reservieren wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein Zimmer im Hauptgebäude, sprechen Sie uns einfach bei der Reservierung an. Herzliche Grüße aus Cochem senden Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam