- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Wochenende mit unseren 2 Kindern in einem Familienzimmer. Dieses war geräumig mit 2 Schlafzimmern und 2 Doppelbetten verbunden durch einen kleinen Flur. Platz genug zu viert. Das Badezimmer hätte ein wenig größer sein können! Am reichhaltigen Frühstücksbuffet war für jeden von uns etwas dabei. Man saß nett im Wintergarten mit Blick in den Garten. Der Poolbereich war sehr sauber und gepflegt und hatte eine nette Atmosphäre. Die Kinder waren von der eingestellten "Strömung" und dem "Wasserfall" begeistert. Die Rückenmassage haben wir in der Wellness-Villa bekommen. Das ist ebenfalls in einem sehr netten Ambiente. Alles in allem haben wir ein entspanntes und schönes Wochenende verbracht. Vielen Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir freuen uns sehr, das Sie den Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir möchten uns noch sehr für die nette Bewertung auf Holidaycheck bedanken und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit sonnigen Moselgrüßen Ihre Familie Kessler Meyer und die herzlichen Gastgeber