Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Rundum ein erholsames und leckeres Wochenende. Die persönliche und sympathische Betreuung muss hier ausdrücklich betont werden. Das Gartenhaus ist wunderbar für die gemeinsame Unterkunft mehrerer Generationen, da separat gelegen. So können die Enkel mal schnell von Zimmer zu Zimmer hüpfen. Jedoch sei zu betonen, dass man doch noch recht gut zu Fuss aufgrund der vielen Stufen sein sollte. Terasse, Wintergarten alle Räumlickeiten schön angelegt und gepflegt, das Essen/Frühstück ausreichend und lecker. Die Wellness Villa mit traumhaften Blick auch in einem seperaten Gebäude gelegen ist eine Oase für sich. Alles in allem: TOP und zu empfehlen - wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Silke

Liebe Silke, wir freuen uns sehr über Ihre top Bewertung und das große Lob für unser Team. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist eine schöne Bestätigung sowie zugleich Ansporn und bereitet uns bei unserer täglichen Arbeit so viel Freude. Wir freuen uns jetzt schon, Sie und Ihre komplette Familie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Cochem Ihre Familie Keßler-Meyer und die freundlichen Gastgeber