Rosario (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel, schöne Auszeit!

Gut

Ein sehr schönes und sauberes Hotel, dass ich sehr gerne weiterempfehlen werde! Wir hatten unsere Mutter für drei Tage Erholung eingeladen und sind hier sehr verwöhnt worden. Schon am ersten Tag wurden wir an der Rezeption so herzlich Willkommen geheißen, dass wir uns direkt wohl gefühlt haben.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sauber, mit allem was man benötigt! Tägliche Reinigung von sehr freundlichen Personal!

• Sehr schöne und gemütliche Sitzplätze. Wir saßen sowohl im Wintergarten als auch auf der Terrasse. Haben uns sehr wohl gefühlt!

• Als erstes möchte ich Ihre Mitarbeiterin Frau R. Rode sehr lobend hervorheben. Vom ersten Moment an, hat Sie uns so zuvorkommend und liebevoll behandelt, als wären wir schon Stammgäste. Wir reisten mit unserer 91 Jährigen Mutter an, die etwas Angst hatte. Diese wurde ihr schon genommen, durch die herzliche Begegnung ihrer Fr. Rode . Sie war sehr aufmerksam und hat uns in unserem kurzen Erholungsurlaub professionell und liebevoll begleitet! Sie können sehr Stolz sein , solch eine Mitarbeiterin zu haben und das in der heutigen Zeit! Ich war so begeistert, dass ich im September, diesmal mit meinem Mann, wiederkomme und habe schon gebucht! Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Am Samstag wurde zur Vorspeise eine Pfifferlingsuppe serviert, diese war leider weniger als lauwarm, hierfür wurde sich entschuldigt. Die Semmelknödel hatten uns nicht geschmeckt , hierfür wurde uns ein neues Gericht angeboten, welches wir aber angelehnt haben.

• Die Anfahrt mit dem Fahrzeug dauerte 1 1/2 Stunden. Sehr schöne 1 Stündige Moselrundfahrt mit dem Schiff anschließend Stadt Cochem erkunden, sehr schöne Stadt!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rosario

Liebe Rosario, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Mutter eine erholsame Auszeit bei uns verbringen konnten und sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Es macht uns stolz, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus als besonders angenehm und herzlich wahrgenommen haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Team und speziell zur Aufmerksamkeit und Fürsorge, mit der Ihnen begegnet wurde, bedeuten uns viel. Es ist schön zu lesen, dass sich Ihre Mutter bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt hat und Sie den Service in so positiver Erinnerung behalten. Auch Ihr Feedback zur Gastronomie und die Hinweise zur Speisenqualität nehmen wir dankbar an, da diese uns helfen, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir freuen uns bereits sehr, Sie im September gemeinsam mit Ihrem Mann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße aus Cochem senden Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam