Aline (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel auch für junge Paare!

Das Hotel machte von außen sofort eine guten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer im Gästehaus, welches sauber war und eine ausreichende größe hatte. Das Gästehaus ist unterhalb des Hotels gelegen und durch den Garten erreichbar. Wir waren sehr zufrieden im Hotel. besonders erwähnenswert ist der Wellnessbereich! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Service allgemein ist lobenswert. Guter Handyempfang. Im Hotel kann man kostenlos Wlan benutzen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Es war mit einem TV und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet! Das Badezimmer war etwas klein, war aber mit einen WC, eine Dusche und einen Föhn ausgestattet. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades war gut.

• Das Restaurant ist sehr gemütlich und sauber. Das Frühstück war erstklassig. Es gab eine vielfältige Auswahl.

• Sehr netter Empfang. Wir sind persönlich zu unserem Zimmer gebracht worden. Auf dem Zimmer angekommen, wartete dort auch schon ein Wilkommensgruß.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit von der Cochemer Altstadt entfernt, mit dem Auto sind es nur 2 min. Auch zu Fuß kann man die Altstadt und auch die Reichsburg gut erreichen.

• Wellness
    • Sport

Super Wellnessbereich!!! Ein schöner, großer Pool mit Whirlpool. Die Temepratur im Schwimmbad war schön warm. Die Saunen sind wirklich klasse! Alles sauber und ordentlich!!!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness