Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Essen war sehr schmackhaft. Ein kleiner Wermutstropfen: Die Auswahl an Speisen zum Abend wiederholte sich nach einer Woche. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Abgesehen davon, dass die Tische im Restaurant natürlich nach jedem Gast frisch eingedeckt wurden, präsentierte sich die Tischdeko mit Blumen und Kerzen stets äußerst ansprechend. Die Zimmereinrichtung war geschmackvoll und in den Betten haben wir gut geschlafen. Gefehlt haben uns im Bad ein paar Haken, z.B. zum Aufhängen kleinerer Toilettenartikel. Auch im Eingangsbereich des Zimmers wäre eine schlichte Garderobe (zwei Haken) zum Aufhängen einer Straßenjacke o.ä. wünschenswert. Sehr angenehm empfanden wir auch die Möglichkeit auf der Terrasse die Mahlzeiten einzunehmen (natürlich nur so lange es die Außentemperaturen zuließen). Wir haben auch den Liegeplatz hinter der Terrasse genutzt. Allerdings wäre hier ein Sonnenschirm angebracht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Margitta |