Heinz (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness

Gut

KESSLER MEYER, ein Haus zum WOHLFÜHLEN! Wir waren im März 2022 zum 4. mal Gäste in dem Haus! Hervorzuheben ist, dass das Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit war. Das Zimmer mit dem traumhaften Moselblick war sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Nun aber zu den angebotenen Speisen; ein Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt, das tägliche Angebot an frischem Obst war vielfältig. Hervorzuheben bleibt aber das Abendmenü in Spitzenqualität was mit einem reichhaltigen Käseangebot seinen Abschluss fand! Den perfekten Service erlebten wir immer dann wenn wir mit unserem Hund zum Frühstück oder zum Abendmenü oder für eine Tasse Kaffee auf die Terrasse kamen. Das Personal brachte sofort eine Schale mit Wasser. Zum Abschluss erwähnen wir noch den tollen Spa-Bereich und die erlebte Massage. Für den September haben wir wieder gebucht; sagt doch alles! Oder?

• Restaurant & Bars

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Heinz, was bleibt uns da noch zu sagen, außer: vielen Dank für die fantastische Bewertung! Das größte Lob für uns ist, wenn aus Gästen Stammgäste werden. Wir freuen uns schon, Sie im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Cochem senden Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam