Das Personal des Hotels waren sehr freundlich, das Essen hervorragend Leider aber haben wir nicht zuerst das gebuchte Zimmer in "Haus Appollo" (mit Aufzug) erhalten, sondern mussten ins Nebengebäude (ohne Aufzug) Sehr ungünstig für mein Mann, da er Zwanzig Treppen steigen mussten, obwohl gehbehindert. Allerdings haben wir deshalb einen Gutschein für 25 Euro erhalten. Am nächsten Tag umgezogen ins andere Zimmer, das leider im Untergeschoss sich befindet, mit kaum Tageslicht, weil zwei Meter davor eine graue Mauer von etwa 2-3 Meter Höhe vor eine winzige Terrasse stand, und viele hohe Gewächs und Unterholz das Licht wegnahm. Ausserdem war zu eine Seite alles offen zur Strasse, sodass jeder einsteigen könnte, man konnte deshalb das Fenster nie offenlassen. Es kamen auch Krabbeltiere ins Raum. Genau über die Mauer war die Strasse wo geparkt wurde, und die Leute beim ein und aussteigen (von der Höhe) genau ins Zimmer schauen könnten. Das Badezimmer hatte kein Fenster, sodass kaum frische Luft ins Schlafzimmer kam. Deshalb immer eine hohe Luftfeuchtigkeit im Raum. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und gross, aber die Luft war schlecht. Eine Entäuschung für uns. Hätte man uns diesen Umstand vorher berichtet, hätten wir natürlich abgelehnt. Wir verstehen dass wir spät gebucht haben, aber finden es nicht richtig das nur so ein Zimmer im Tiefgeschoss und ohne Tageslicht zur Verfügung steht. sind nicht damit einverstanden. Wir hatten kein Ausblick und die Terrasse war nur eine Zumutung, Unmöglich dort zu sitzen. Positiv war aber das Essen das hervorragend war, und die Freundlichkeit des Personals.
Schlecht geschlafen, weil zu Feuchte Luft, da man das Fenster nicht offenlassen konnte, (Zu leicht für Fremde einzusteigen, weil eine Seitenmauer fehlte!
Sehr freundliche Leute
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |