André (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Juwel in ruhiger Lage an der Mosel

Es ist eines der besten Hotels, dass wir je besucht haben. Wir kamen angemeldet zu früh, wurden ganz herzlich und sehr zuvorkommend begrüsst. Wir bekamen problemlos schon das eine freie Zimmer und konnten das Gepäck dort abladen. Dies haben wir sehr geschätzt. Das Einchecken lief schnell. Kein Ausfüllen von Formularen und keine Wartezeit. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und gut abgestimmt in Einrichtung. Wir fühlten uns rundum wohl. Die Betten sind breit und sehr bequem. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wird immer eingegangen und es wird für alles eine Lösung gefunden. Der Spa-Bereich ist schön und sauber. Die Bar ist einladend. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und das Abendessen wirklich auf hohem Niveau. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Servicepersonal sehr höflich und kompetent. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut. Es hatte von allem, sehr schön präsentiert, frisch und immer genug da. Es wird laufend und diskret, aufgefüllt. Wir kommen sicher wieder.

• Restaurant & Bars

• Service