Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schöner entspannter Kurzurlaub

Es ist außerhalb von Cochem,aber wenn man ein ruhiges entspanndes Wochenende genießen möchte sehr gut geeignet. Ein Hotel direkt am Wald.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig und nett eingerichtet,die Betten waren gut mit zwei Kopfkissen(was es nicht immer gibt). Wir haben gut geschlafen. Das Bad ist in der Größe passend und nett eingerichtet.

• Das Essen war gigantisch und perfekt selten so ein leckeres Essen gegessen. Am ersten Abend ein 3 Gänge Menü (wir hatten ein 4 Gänge Menü)so ein leckeres Steak noch nie gegessen,es war alles sehr lecker und sehr heiß angerichtet. Am zweiten Abend ein 5 Gänge Menü man kann einfach nur sagen Lecker-Lecker ein großes Lob an die Küche. Wir hatten ein beiden Abenden ein schönen gedeckten Tisch mit tollem Service. Das Frühstück hatte alles was man für einen guten Start in den Tag braucht.Der Kaffee(der auch sehr heiß war)wird frisch an den Tisch gebracht.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Checkin/Checkout hatten reibungslos funktioniert. Wir sind angekommen und konnten sofort das Zimmer beziehen. Wir hatten den Wunsch die Bar "Wunderbar"zu besichtigen und der Wunsch ist uns durch die Juniorchefin ermöglicht worden. (Die Bar hatte leider an diesem Abend nicht geöffnet). Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben außerhalb von Cochem,aber mit dem Auto ist man schnell dort. Und dann ist man im schönem Cochem wo es auch in den Wintermonaten immer was zu erleben gibt. Dieses mal waren wir in der Senfmühle eine wirklich tolle interessante Führung und sehr leckerem Senf. Wir fahren gut 1,5 Stunden nach Cochem.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Kerstin