Von außen ein altes Schätzchen in ruhiger Lage, von innen überraschend modern mit super Gastronomie. Das war nicht das letzte Mal.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer. Sauber nicht zugestellt. Funktionell und modern, blitzsaubere Bettwäsche. Genug Möglichkeiten etwas abzulegen. Es machte im gesamten Haus den Eindruck, dass frisch renoviert war und die Zimmer, das Restaurant und die Außenterrasse komplett mit neuem Mobiliar ausgestattet war. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank (Minibar?), einen recht großen LED-TV, überall kostenloses WLAN. Gute Matratzen (neu?) aber für mich eher ein bisschen zu hart. Für meinen Mann perfekt.
Die Gastronomie war sehr gut. Saisonal abgestimmte Speisekarte, nicht zuviel Gerichte, sehr gute Weinauswahl. In Cochem selbst wird es schwierig diese Qualität zu finden. Sehr empfehlenswert ist das 3-Gang-Menü.
Das Personal war in allen Bereichen zuvorkommend , immer zur Stelle und nicht nur unverbindlich freundlich, sondern auch witzig.
Das Hotel liegt ruhig im Wald, Nähe der Straße, die nach Cochem führt. Cochem liegt ca 2,5km entfernt und man brauch etwa 40 Minuten zu Fuß. Es fährt auch ein Bus. Zurück könnte man ein Taxi nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir können über das Wellness Angebot nichts sagen. Wir waren nur 1 Nacht mit Freunden unterwegs
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |