Werner (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Essen, Lage abseits - 3km bis Cochem

Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung und man kann es auch weiterempfehlen, schon wegen dem guten Essen. Aber abends ist dort tote Hose - und weil das Hotel so abseits liegt, kann man auch nirgendswo anders hin.

• Das Zimmer war nicht sehr groß, aber schön eingerichtet. Die Matratzen waren für uns jedoch viel zu weich. Man ist regelrecht eingesunken. Außerdem hat mich gestört, dass es im Bad keine richtigen Zahnputzgläser gab, sondern nur in Plastikbeutel eingeschweißte billige Plastikbecher. Das passt überhaupt nicht zu dem "besseren" Ambiente des Hotels und ist vor allem auch nicht umweltfreundlich.

• Wir hatten das Schnupperwochenende gebucht mit 3-Gänge-Menü und einer "Karaffe" Wein. Das Essen war spitzenmäßig ! Die Karaffe Wein war allerdings nur 0,2 l - also ein Glas Wein. Dazu hatten wir uns eine große Flasche Wasser bestellt. Die hat dann 6,90 Euro gekostet.

• Gut
  • Die Bedienungen waren immer sehr schnell und freundlich. Ganz besonders entgegenkommend war für uns Jasmin.

• Das Hotel liegt 3 km von Cochem entfernt allein in einer Schlucht, von Wald umgeben. Wer die absolute Ruhe mag, ist hier richtig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel wird im Internet mit einer sehr schönen Bar - die "Wunder-Bar". Die ist auch wirklich ganz toll und war ganz nach unserem Geschmack. Allerdings ist diese Bar nur ganz selten geöffnet, weil das Personal fehlt. Am Freitag Abend war die Bar zwar offen, aber die Bedienung mussten wir oben aus dem Restaurant holen. Am Samstag dann war abends die Bar ganz und gar geschlossen. Weil nicht genug Personal zur Verfügung stand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018