Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Das Ambiente ist sehr schön und ein großes Plus für dieses Haus sind neben allen Annehmlichkeiten, die das Haus zu bieten hat auch die sehr netten, aufmerksamen Mitarbeiter. Ein kleines Minus ist die doch recht schlechte Wlan-Verbindung. Im Zimmer während meines Aufenthaltes so gut wie keine Verbindungsmöglichkeiten.
Sehr schöne Zimmer, mit kleiner Sitzecke, Betten u. Matratzen sehr bequem, Wasserkocher, kleine Kaffeemaschine u. Minibar vorhanden, kleiner begehbarer Kleiderschrank, schöne Lichtatmosphäre. Ein kleines Minus für den fehlenden großen Spiegel z. B. für zur Kleiderkontrolle
Super Frühstück und das bereits ab 7 Uhr, für uns als Frühaufsteher toll. Es hat an gar nichts gefehlt.... Sehr schönes Restaurant mit großer Orangerie und auch kleinen gemütlichen Rückzugsecken. Das Abendessen war sehr lecker und war auch optisch immer toll angerichtet.
Ein großes Lob und Glückwunsch für die sehr netten und aufmerksamen Mitarbeiter im Hause und hier sind wirklich alle Bereiche gemeint (Rezeption, Service, Spa-Bereich...).
Das Haus liegt direkt wunderschön direkt an der Mosel. Kostenlose Parkplätze stehen ausreichend in der Tiefgarage oder dem Parkhaus zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Das Angebot an Fitness- und Wellnessmöglichkeiten ist groß, Sehr schöne Poolanlage mit Infinitypool und tollen Liegen und Ruheräumen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, wir sind ganz überwältigt von Ihren liebevollen und positiven Worten! Wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um uns ein so schönes Feedback zu schreiben. Ihre Worte geben wir sehr gerne an die Teams weiter, sagen noch einmal VIELEN DANK und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihr Moselschlösschen-Team =)