Tolles stillvolles Ambiente, super nettes Personal mit einem ständig offenen Ohr. Sehr hilfreich Der Garten ist ein Traum mit tollem Blick auf die Mosel
Blick auf die Mosel. Ruhig gelegen. Suite mit separatem Fernsehraum im Obergeschoß nicht unbedingt erforderlich. Sehr gut geeignet für eine Reise mit dem Hund
Frühstück Top
Haben Frühstück im Hotel zu uns genommen und es war Top. Im Garten einen leckeren Wein und einen sehr guten Flammkuchen.
Direkt an der Mosel gelegen mit einem herrlich Garten, blick auf die Mosel In unmittelbare Nähe ist ein Anleger für eine Moselrundfahrt. Startpunkt für schöne Ausflüge rund um Traben Trarbach. Parkhaus direkt am Haus
Wandern, Radfahren; ist Abschalten und Gammeln auch eine Art Sport.. :-)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Moselschiffahrt |
Liebe/r Moselschiffahrt, wir vom Moselschlösschen danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns so toll zu bewerten und uns weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Haus hatten. Auch in Zukunft freuen wir uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Traben-Trarbach sendet Ihnen das Team vom Moselschlösschen