Dieses Hotel ist Gastlichkeit und Erholung pur. Wir sind Wiederholungstäter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Zimmer abgeteilt in einem Schlaf-und Wohnbereich. Es hat einen begehbaren Kleiderschrank. Das Bad war geräumig mit einer sehr schönen ebenerdigen Dusche. Außerdem hatten wir noch eine sehr schöne Terrasse. Die Betten haben sehr gute Matratzen und sehr gute Kissen. Ich habe mir eines geleistet. Eine andere Besonderheit: Die Fenster und die Terrassentür haben eine elektrische Jalousie.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird ein Drei-Gang-Menu angeboten. Man hat die Auswahl zwischen zwei Vorspeisen, drei Hauptgerichte jeweils Fleisch, Fisch oder Vegetarisch, und zwei Nachspeisen, Käse oder Süßspeise. Die Gerichte sind ausnamslos von hoher Qualität und überaus lecker. Die Weinkarte ist ebenso beeindruckend.
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen Infinity-Pool, in dem man vom Innenbereich in den Außenpool schwimmen kann.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Eisgrotte
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
- Massagen
Der Aufguss wurde durch einen sehr freundlichen Herrn zelebriert. seine Erklärungen des angewendeten Aufgusskonzentrates waren sehr interessant. Ab 15.00 Uhr konnte mann den Duft erraten. Der Gast, welcer den Duft als Ersten eraten hat, bekam ein leckeres Getränk
Vorname: | Martin |