Katharina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Paradies an der Mosel

Ein wunderbares Hotel in optimaler Lage an der Mosel, welches zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt. Die Bilder werden der Idylle nicht gerecht, man muss es mit eigenen Augen gesehen haben.

• Die Zimmer waren mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Sauberkeit war nicht zu übertreffen!

• Sowohl das Buffet am Morgen als auch das 4-Gänge Menü am Abend ließen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Eine große Auswahl an allem, was der Magen begehrt. Die Zutaten waren immer frisch und fantastisch zubereitet.

• Herzliches und hilfreiches Personal - sowohl im Emailverkehr als auch persönlich vor Ort. Auf Fragen und Wünsche wurde immer zeitnah eingegangen.

• Direkt an der Mosel gelegen, umgeben von wunderschöner Natur.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage mit Spa, Pool, Ruheräumen und Saunen ist nur zu empfehlen! Garantierte Erholung pur!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, wir sind ganz entzückt über 6 von 6 Sonnen in allen Bereichen :) VIELEN LIEBEN DANK! Es ist so wunderschön zu lesen, dass wir dazu beitragen durften, Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und Ihnen Erholung pur zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße, Ihr Moselschlösschen-Team