Wir haben Anfang Juli eine Nacht im Moselschlösschen verbracht. Das Hotel liegt wildromantisch am Ufer der Mosel in Traben-Trarbach. Die Beiden gebäudeteile ergänzen sich gut und fassen einen kleinen Park mit Liegewiese ein. Der Empfang war freundlich und wir konnten unser Zimmer trotz früher Ankunft sogleich beziehen. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Lediglich das Badezimmer hatte einen leicht strengen Geruch, der vom Abfluss der Dusche her kam. Leider gibt es im Zimmer keine Klimaanlage, was bei hochzommerlichen Temperaturen auch nicht durch den bereitgestellten Ventilator kompensiert werden kann. Das Frühstück im Hotel war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Insgesamt ein guter Aufenthalt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erlebnisse Ihres Aufenthaltes mit anderen zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit hatten. Bezüglich der Klimaanlage wird es in den kommenden Jahren und im Zuge des Neubau eines Wellness-Bereiches wahrscheinlich zu Veränderungen kommen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team vom Hotel Moselschlösschen