Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Sommertraum an der Mosel - gerne wieder!

Super Ausgangspunkt für Unternehmungen aufgrund der zentralen Lage in der Moselregion. Hierauf hatten wir bei der Buchung wert gelegt. Die Lage direkt an der Mosel ist natürlich ein Traum. Das Hotel ist toprenoviert und macht einen sehr guten Eindruck.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Moselblick im ersten Stock gebucht. Es war mehr als genug Platz vorhanden. Besonders gefallen hat uns der begehbare Kleiderschrank. Alles war sehr sauber. Bei der Hitze stand ein großer Ventilator im Zimmer.

• Die Gastronomie ist wirklich top, selten so lecker in einem Hotel in Deutschland gegessen. Das abendliche 3-Gänge-Menü war sehr abwechslungsreich und kreativ. Man konnte zwischen drei verschiedenen Hauptgerichten wählen. Bei der Hitze gab es abends auch mal vorweg eine kalte Suppe wie Gazpacho, fanden wir super.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, alle Fragen wurden gut beantwortet. Die Kellner waren alle sehr nett, es schien eine gute Stimmung unter dem Personal zu herrschen.

• Gut
  • Zentraler geht es nicht in Traben-Trarbach. Der Ort selbst ist im Vergleich zu Cochem und Bernkastel-Kues eher ruhig, was gerade abends sehr schön ist. Die Brücke im Ort über die Mosel war zur Zeit unseres Aufenthalts wegen Bauarbeiten für den Autoverkehr gesperrt, als Fußgänger kam man aber rüber. Man konnte alles schnell erreichen. Es gibt viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel in die Umgebung.

Bei der Hitze hat uns natürlich ein Pool gefehlt, aber er soll ja nächstes Jahr kommen. Abends hätten wir uns eine gemütliche Hotelbar gewünscht.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wie Sie bereits geschrieben haben, befindet sich ein Pool momentan im Bau. Wir würden uns freuen, Sie spätestens nach dessen Fertigstellung wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Das Team vom Hotel Moselschlösschen