Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein super gelungenes Wochenende.

Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel. Gemütlich. Sauber. Sehr nettes und freundliches Personal. Die Geschäftsleitung sehr nett und auch sehr freundlich. Essen schmeckt sehr gut. Weine sind auch lecker.

• Wir waren in einem Maisonette-Doppelzimmer untergebracht. Sehr geräumig. Super eingerichtet. Schönes modernes Badezimmer. Einfach nur klasse. Ein großes Doppelbett, kann man super drin schlafen.

• Wir waren bei dieser Eröffnungs-Gala zum Weihnachtsmarkt in Traben Trarbach im Hotel. Das Essen und die Veranstaltung waren hervorragend. Die Weinbegleitung war super. Die Schauspieler, die uns verschiedene Geschichten und Krimis vorgetragen haben, waren klasse. Das gesamte Event war ein tolles Erlebnis. Würden wir gerne im nächsten Jahr wieder mitmachen.

• Bei Fragen steht Ihnen das Personal direkt zur Verfügung und gibt auch super Auskünfte. Beschwerden hat man hier eigentlich keine. Ich wüsste zumindest nicht, worüber man sich hier beschweren könnte.

• Die Lage direkt an der Mosel ist klasse. Von einigen Zimmern aus kann man direkt auf die Mosel schauen. Jetzt im Winter, wo alles draußen weihnachtlich geschmückt und dekoriert ist, sieht alles super schön aus. Aber im Sommer ist es hier auch sehr schön, wenn man draußen auf der Terrasse sitzen und auf die Mosel schauen kann.

An Freizeitangeboten waren wir an diesem Wochenende nicht interessiert, weil wir auf dem unterirdischen Weihnachtsmarkt waren. Das war unsere Freizeitaktivität, an der wir immer wieder gerne teilnehmen möchten.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die ausführlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserer Eröffnungs-Gala auf die Weihnachtszeit einstimmen konnten und dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Team vom Hotel Moselschlösschen