Dennis (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traumhotel zum Wohlfühlen!

Gut

Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen mit äußerst liebenswürdigem Personal. Essen und Zimmer sind sehr gut. Toll war bei der Juniorsuite der große Balkon mit Moselblick und individuell ausfahrbarer Markise.

• Gut
  • Sehr schöne, große und moderne Zimmer. Im Flur/Badbereich ist die Decke relativ niedrig, wie ich beim Haarefönen feststellen mußte ;-)

• Auch hier nur Lob: es hat alles wirklich hervorragend gemundet! Und die Präsentation war vorzüglich. Man mag die "Kunstwerke" eigentlich gar nicht aufessen, aber schliesslich sind sie einfach zu verlockend. Auch hier war das Servicepersonal sehr freundlich, flink und trotzdem nie hektisch. DANKE!

• Das Personal kann ich nur in höchsten Tönen loben: sehr freundlich und verbindlich, aber ohne Aufdringlich zu sein. Wir hatten einen kleinen medizinischen Notfall, bei dem uns mit Arzt und Krankenhauskontakten vorbildlich weitergeholfen wurde. Nochmals herzlichen Dank! Im Anschluss erkundigten sich alle nach der betroffenen Dame. Auch Frau Bodry als Auszubildende soll hier ausdrücklich gelobt werden. Sie hat uns sehr charmant, fröhlich und kompetent in allen Situationen weitergeholfen und man spürt, dass Sie ihre Arbeit liebt.

• Umgeben von einem kleinen Park, mit verschiedenen Terassen mit Sitzmöglichkeiten und traumhaften Moselblick

Direkt vor dem Hotel starten Moselschiffe nach Bernkastel. Man kann durch die Weinberge wandern, oder den Ort erkunden. Alles schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde