Susselchen (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung ab der ersten Minute

Warum in die Ferne (Ausland) schweifen, wenn das BESTE doch so nah! Das trifft hier absolut zu. Ohne Gepäckaufgabestress, lange Anfahrt oder Parkplatzsuche. Hier gibt es die Urlaubsentspannung ab der ersten Minute: Nach einer freundlichen Begrüßung und einem Willkommensgetränk unserer Wahl wurde uns angeboten das Gepäck aus der kostenfreien, hoteleigenen Tiefgarage zu holen. Unser Zimmer war direkt am Spa- und Fitnessbereich. Diese waren die Hauptgründe, weshalb wir dieses Hotel buchten. Die vorab gelesenenBewertungen und dazugehörigen Bilder wurden allerdings übertroffen, weshalb wir bereits am ersten Tag unseren Aufenthalts verlängerten. Genuss als Thema durchzieht sich durch das ganze Konzept des Hotels. Sowohl das 3-Gänge-Menü, als auch das Frühstück und die Snacks zwischendurch mit saisonalen und regionalen Spezialitäten harmonieren mit dem Gesamteindruck des Hauses: alles Echt und nicht Künstlich. Unverfälschtes deutsches 4-5 Sterne-Niveau. Keine Ahnung was hier noch fehlen sollte und wer sich hier nicht wohl fühlt. Im alten Gebäude fehlte uns im Zimmer eine Klimaanlage, die wohl wegen baulicher Veränderung am Altbau nicht genehmigt werden konnte. Dafür umschmeichelte uns die sommerliche Sonne im Welnessbereich und gab uns das Gefühl in einem südlichen Urlaubsort gelandet zu sein ohne den dortigen Urlaubslärm und Stress in Kauf nehmen zu müssen. Durch die verschiedenen Ruhezonen, Sitz,- und Liegemöglichkeiten und zusätzlichen Adults only (Erwachsenenhotel) fand jeder der Gäste sein Ruhe- und Kuschelecken. Fachkräfte- und Personalmangel scheint es hier nicht zu geben. Jeder im Haus war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit zu jedem Gast.

• Gut
  • Perfekt, bis auf die fehlende Klimaanlage, die wohl nur im Altbau durch fehlende bauliche Zustimmung/Genehmigung nicht nachträglich eingerichtet werden konnte. Das nächste Mal zur Sommerzeit buchen wir im Neubau, wo wohl in allen Zimmern eine Klimaanlage vorhanden ist.

• Besser geht nicht. Die beigefügten Fotos sind nur ein Versuch den Genuss vor Augen zu führen.

• Fachkräfte- und Personalmangel scheint es hier nicht zu geben. Jeder im Haus war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit zu jedem Gast. Den freundlichen Umgang untereinander möchte ich hierbei noch hervorheben, denn dies beweist zufriedenes Personal und macht ein gutes Team aus, das von den Vorgesetzten geschätzt und geachtet wird. Großes Lob an die Geschäftsleitung, denn Ihr macht es genau richtig was bekanntlich schwer in der heutigen Zeit mit dem Thema Personalmangel zu Händeln ist.

• Direkt an der Moselpromenade gelegen, zwischen Weinbergen mit eigener kostenfreien Tiefgarage.

• Wellness

Sehr, sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich mit den hochwertigen TechnoGym Geräten, die es ermöglichen mit einer speziellen App in jedem Hotel mit diesen Geräten sein Level und SportMoveryIndex zu verbessern oder beizubehalten. Ein fortschrittliches Sportprogramm, das für jeden offen war und für den passenden Fitnessausgleich sorgt. Yogaraum und kostenloses Angebot an div. Kursen ohne Mindestteilnehmerzahl. Saunen und Dampfbad, Tretbecken und wunderbaren Außen- und Innenpool. Leihfahrräder. Wandern oder nur an der Moselpromenade flanieren. Hier ist für jeden etwas dabei.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2025