Wir hatten eine wunderbare Mutter Tochter Auszeit und würden sofort wieder hinfahren. Wir haben die meiste Zeit, bis auf ein Spaziergang im Hotel verbracht, da außen rum nicht wirklich viel ist. Das kostenlose Upgrade war sehr zuvorkommend, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, die Bar hatte eine gute Cocktailauswahl und der Spa Bereich war sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer und Bad waren sehr schön, modern und durch die dachschrägen super gemütlich bei dem schlechten November-Wetter. Unser Zimmer war auf zwei Etagen, weil wir ein kostenloses Upgrade bekommen haben. Es war wirklich super, da meine Mutter und ich somit jeder ein eigenes Bett hatte/
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker. Große Auswahl und sehr schmackhaft. Der Speiseraum an sich hat mir optisch nicht zugesagt. Sieht insgesamt etwas in die Jahre gekommen aus.
Bester Service
- Ruheraum
- Eisgrotte
- Erlebnisdusche
- Massagen
Der Wellness und Sport Bereich sind wirklich wunderbar. Ganz neu und sehr modern. Extra Damenbereich, über mehrere Etagen und ausreichend Liegen. Die Yoga Einheit war spitze, die Massage sehr wohltuend und die Jause am Nachmittag im Spa-Bereich war sehr lecker. Lohnt sich auf jeden Fall auch für Day Spa!
Verreist als: | Freunde |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |