Christa
Verreist als Paar • Oktober 2023
Rundum sorgloser und entspannter Kurzurlaub!

Alles in allem waren wir rundum gut betreut. Sehr positiv fand ich den Lady's Spa , da ich immer allein in die Sauna gehe. Wir können beide das Hotel nur weiter empfehlen (haben es auch schon gemacht ;-) )

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer hat es uns an nichts gefehlt, Duschhocker wurde noch am selben Abend hochgebracht, die Rezeption war auf alles vorbereitet.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war ausgezeichnet. Gehobene Küche, sehr ansprechend angerichtet und wir waren jeden Abend rundum satt und zufrieden. Jeden Tag Auswahl zwischen Fisch/Fleisch/vegetarisch. Jedes Mal Brot mit immer verschiedenen Dips vorneweg. Immer ein Salat und eine ansprechene Vorspeise zur Wahl. Zum Nachtisch immer Käse oder Süßes.

Bester Service

• Rezeption

Immer direkte Reaktion. Alles perfekt und freundlich.

Direkt an der Mosel mit wunderbarem Blick.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Übergang von drinnen nach draussen. Aussen InfinityPool mit wunderbarem Moselblick.

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christa

Liebe Christa, vielen Dank für Ihre 6-Sonnen und die Weiterempfehlung - dies ist für uns das größte Lob! :) Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ganz liebe Grüße aus Traben-Trarbach sendet Ihnen das Moselschlösschen-Team