Das Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der kleine Park liebevoll angelegt und alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten eine wunderschöne Suite im 3. Stock des Fachwerkhauses. Toll eingerichtet und auch hier alles sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam aber nicht aufdringlich.
Wir hatten eine schöne Juniorsuite. Sehr geräumig mit großem Bad, begehbarem Kleiderschrank, Nespressomaschine, Fernseher im Wohn und Schlafbereich. Sehr gutes Bett. Alles sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und sehr sauber. Die Aussicht auf die Mosel und den gegenüberliegenden Ortsteil ist sehr schön. Sehr ruhig.
Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl in guter Qualität. Die Menüs am Abend waren erstklassig. Am ersten Abend genossen wir ein sehr gutes 3 Gänge Menü. Am zweiten Abend ein 6 Gänge Menü mit begleitenden Weinen. Die Qualität der Speisen war erstklassig und die Weinbbegleitung perfekt abgestimmt. Auch erwähnen möchte ich unbedingt die Vinothek auf dem Gelände. Sehr nette Bedienung mit wirklich fachkundiger Beratung.
Sehr freundliches, nettes und vor allem professionelles Personal. Sehr aufmerksam und dabei unaufdringlich. Sehr angenehm. Es bleibt kein Wunsch offen.
Wunderschön direkt an der Mosel gelegen. Viele Möglichkeiten für Ausflüge, sei es zu Fuß, mit dem Rad, dem Auto oder per Schiff.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Sandra |