- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eines der neuen Zimmer direkt über dem Spa. Das Zimmer war sehr groß, geschmackvoll eingerichtet mit einem großen Bad plus begehbarem Kleiderschrank. Vom Balkon hatte man einen sehr schönen Blick auf die Mosel. Die Betten waren ebenfalls top und es gibt ergonomische Kopfkissen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist umfangreich in Buffetform und sehr lecker. Wer da nichts findet ist selber schuld :-). Das Abendessen wird als Menü gereicht. Es gibt zwei Vorspeisen, drei Hauptgänge und zwei Nachspeisen zur Auswahl. Das Menü kann auf bis zu 5 Gänge erweitert werden. Passende Weinbegleitung wird ebenfalls angeboten. Das Abendessen war in der Qualität grandios. Immer Fokus auf das eigentliche Produkt (z.B. Fisch oder Fleisch) mit begleitenden Beilagen. Eine moderne und leichte Küche, die das eigentliche Produkt nicht in Soßen ertränkt. Zusätzlich gibt es dann von 11-17 Uhr noch im Spa-Bistro Obst, Salate und Kuchen für den Snack am Mittag. Ebenso gibt es dort den Tag über Getränke. Mehr braucht man wirklich nicht.
Bester Service
- Woanders
Ich bin viel geschäftlich unterwegs und komme daher oft mit dem Personal in Hotels in Berührung. Das Personal im Moselschlösschen ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass die Hotelleitung viel Wert auf die Arbeit am gast legt und das Personal entsprechend trainiert ist. In der Folge ist die Stimmung im haus professionell aber fröhlich. Davon können viele der großen Business Hotels sich eine Scheibe abschneiden.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen großen Pool, der durch eine Schleuse mit einem kleineren Außenpool verbunden ist.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Eisgrotte
- Massagen
Es ist ein Spa Hotel und ja, das Spa ist grandios. Wir haben uns mehrmals massieren lassen und die Qualität der Massagen war herausragend. Es sind nur ausgebildete Therapeut:innen im Einsatz. Alles sehr professionell, freundlich und gut.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel verfügt über eine neues und großes Gym. Die Geräte sind neu und von TechnoGym. Es gibt weiter einen Übungsraum, in dem regelmäßig Kurse stattfinden. Top! Der Pool im Spa ist groß genug, dass man ein paar Bahnen ziehen kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Lage ist sehr gut und in der Umgebung kann viel unternommen werden. Wir waren z.B. auf der Reichsburg in Cochem und auch die Burg Eltz ist nicht weit entfernt. Auch Traben-Trarbach ist nett und einen Spaziergang wert. Das Hotel liegt direkt an der Mosel und ein langer Weg lädt zum Joggen oder Spazierengehen ein. Das Spa des Hotels ist neu und schlicht top. Wir haben ganze Tage dort verbracht und Massagen, Sauna und den Pool genossen. Es gibt auch ein sehr gut ausgestattetes Gym, welches wir auch genutzt haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja