Perfekte Lage des sehr schönen Hotels direkt an der Mosel. Vom ersten Augenblick an sehr aufmerksam-freundliche Mitarbeiter, immer bemüht, jeden Wunsch zeitnah und selbstverständlich umzusetzen. Man ist willkommen. Die Zimmer sind modern und gemütlich. Schön angelegt ist auch der Aussenbereich mit Park, Liegestühlen und Gastronomie. Die Mitarbeiter im Pavillon müssen vielleicht noch ein bisschen flinker werden.... Der neue Wellnessbereich ist gut durchdacht und gelungen. Hier findet sicherlich jeder einen Platz zum Auftanken. Beim köstlichen Abendmenü konnten umgehend kleine Extrawünsche erfüllt werden!
Mein Zimmer war nicht ganz so, wie ich es mir gewünscht habe, aber das war nicht so schlimm - da nehme ich nächstes Mal ein Anderes! Hätte ja auch wechseln können.
Lecker!! Zu erwähnen ist die schöne Bar mit der perfekten Barchefin Betty, die die Bar leben lässt und so viel Freude an ihrem Beruf hat. Das Hotel kann froh sein, dass es sie hat! Ungünstig ist nur, dass es im Hotel ausser in den Restaurantbereichen keine Räumlichkeiten gibt, in die sich der Gast gemütlich zurückziehen kann (Kaminzimmer, Bibliothek o.Ä.).
Immer freundlich, aufmerksam und professionell unaufdringlich bemüht
Ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten wie Wandern, Radfahren, Städtchen gucken,....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Du Dir die wertvolle Zeit genommen hast, um Deine Auszeit bei uns zu bewerten. Wir freuen uns so sehr über die lieben Worte und ganz besonders darüber, dass wir Dir eine schöne Zeit bereiten konnten. Bei Deinem nächsten Aufenthalt finden wir bestimmt auch das perfekte Zimmer für Dich :) Das Moselschlösschen-Team bedankt sich ganz herzlich und sendet liebe Grüße!