Wir sind zufällig auf im Internet auf das Moselschlösschen gestoßen und wurden nicht enttäuscht. Das Das Hotel ist wunderschön, auch der Außenbereich lädt zum längeren Verweilen ein. Weiterhin haben wir selten einen so perfekten und netten Service erlebt, was sich durch sämtliche Bereiche zog, sei es Rezeption, Service im Restaurant oder auch in der Vinothek.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit einem sehr schönen Balkon. Freunde bewohnten eine Maisonettezimmer, jedes der Zimmer hatte seinen Charme und es fehlte an nichts.
Wir hatten mit 4 Personen jeweils unterschiedliche Menüs und jedes war für sich empfehlenswert, weiterhin erhielten wir eine sehr gute Weinempfehlung. Das Frühstück war auch sehr gut, Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet, es fehlte an nichts. Auch möchten wir die Vinothek hervorheben, wir wurden sehr nett beraten und die Dame war äußerst freundlich und zuvorkommend.
Perfekter Service! Wir haben selten ausnahmslos so freundliches und aufmerksames Personal erlebt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Petra |