Sehr freundliches, gut gelauntes und fähiges Personal. Gerne auch für kleine Scherze zu haben. Schönes Ambiente. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, dafür herzlichen Dank.
ZimmerNicht mehr ganz jung, etwas spartanisch, kleine Defekte ( Duschtüre, daher ein Stern abgezogen ), aber ansonsten sauber und gemütlich mit toller Aussicht
Ganz hervorragende 4-Gang-Menues ( 3 Wahlmöglichkeiten beim Hauptgang ). Schön angerichtet, reichlich, aber nicht überladen und wirklich sehr, sehr lecker! Zum Essen gute Weinauswahl, nicht billig, aber exzellente Qualität. Im Ganzen ein respektables und faires Preis/Leistungsverhältnis.
Vom Bahnhof sehr gut in 10 - 15 Fußweg zu erreichen. So lernt man schon ein wenig die Umgegend kennen Cochem hat einiges zu bieten. Sehr empfehlenswert ist ein Besuch in der historischen Senfmühle, die auch ein Museum ist. Was auf alle Fälle nicht versäumt werden darf, ist ein Besuch der Burg. Wirklich tolle, amüsante und lehrreiche Führung mit CHRISTIAN! Es war ein Genuss für Auge, Geist und Seele. 👍👍👍
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider hatten wir keine Möglichkeit, den Fitness-, Wellness- oder Poolbereich zu nutzen. Es lag nicht am Angebot, sondern in der persönlichen Planung. Die Schilderungen anderer Gäste bewegen uns zur Vergabe von 5 Sternen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |