Ein sehr schön gelegenes Hotel, das behindertenfreundlich eingerichtet war und einen guten Eindruck machte. Bei näherem Hinsehen aber gab es schon Kleinigkeiten, wie defekte Lichter, Aufzugschalter, Zimmeraufschriften. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Das Personal war überaus hilfsbereit und freundlich und hatte bei unserer Anreise noch das ein oder andere liebe Geschenk für uns. Unser Zimmer war wunderschön. Fein dekoriert, sauber und modern ausgestattet, mitsamt einer kleinen Dampfsauna im Bad und Balkon, bei dem man einen direkten Blick auf die Mosel, die Altstadt und die Reichsburg Cochem hatte. Den Wellnessbereich konnte man im nebenstehenden Triton-Hotel erreichen. Es hatte einen Innenpool, eine Dampf-, wie eine 60 und 90 Grad – Sauna und einen Ruheraum mit Aussicht auf die Mosel. Der Saunabereich war zwar klein, aber sehr luxuriös gestaltet. Kleinigkeiten wie Trinkwasserspender oder Dekoartikel, um alles ein wenig romantischer und relaxter erscheinen zu lassen, um eine Steigerung des Wohlbefindens zu zaubern, fehlten dagegen völlig. Das Restaurant hatte exquisite, abwechslungsreiche Speisen, war allerdings ein wenig (für uns) altbackend eingerichtet. Aber die Umgebung war der Knaller. Direkt an der Mosel, nur circa 4 Minuten bis zur Skagerak-Brücke; die Verbindung zur Altstadt, in der man Restaurants, Bars und Weinhandlungen en masse finden konnte. Alles in Allem haben wir drei wunderschöne, sonnige, entspannte Tage von Dienstag bis Donnerstag dort verlebt. Das Hotel Brixiade & Triton kann man getrost weiterempfehlen!
- Wellness
- Sport