- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kurzurlaub in guter Lage. Der erste Eindruck dieses Hotels war für uns das es keine 4 Sterne Hotel sein konnte, eher 2-3 Sterne nur. Am Haupteingang des Hotels befand sich gleich links das Buffet für Frühstück und Abendessen, jeder Gast der abreiste und anreiste läuft an diesem vorbei auch zu den Essenszeiten dann wo alle Gäste anstehen müssen. Der Eingangsbereich und die Rezeption ziemlich dunkel und sehr veraltet . Auch das Restaurant ist nicht Einladend, zu den Essenszeiten herrschte hier sehr viel Unruhe. Die Tische wurden erst immer eingedeckt wenn der Gast erschien? Geeignet ist das Hotel eher was für die ältere Generation, es wird nach 20uhr nichts mehr Angeboten. Die Lage am Moselufer ist perfekt man gelangt dadurch schnell zu Fuß nach Cochem. Parkplätze vor dem Hotel meistens besetzt und Tiefgarage kostet pro Tag 15€. Es gab in ca.400m aber einen kostenlosen Parkplatz.
Das Zimmer wohl groß ,aber sehr veraltete Möbel die teilweise schon abgenutzt waren. Das Bad zu klein in der Dusche konnte man sich gerade so drehen . Es gab einen Minibalkon mit 2 Stühlen diese konnte man aber nicht großartig verschieben das dieser Balkon viel zu schmal war. Die Betten soweit bequem ,nur die Kopfkissen eine Katastrophe, zum Glück hatten wir eigene dabei ,da wir schon öfters mit schlechten Kopfkissen Erfahrungen gemacht hatten. In der Nacht war es ziemlich ruhig zu mindestens bei geschlossenen Fenster ,bei geöffneten zu laut man hört den Autoverkehr durch Cochem. Betritt man das Zimmer befindet sich auf der rechten Seite auch gleich der Kleiderschrank den man nur öffnen konnte wenn sich dort nicht zwei Personen gleichzeitig befanden ,viel zu eng der Flur.
Essen in Buffetform morgens ,wie Abends. Am Abend die Atmosphäre im Restaurant zu laut , Schlange stehen am Buffet viel zu eng und zu schmal. Essensauswahl eher Kantinen essen aus großen Schalen schöpfen , wo man sehr heiße Deckel anheben musste und der heiße Dampf dann ins Gesicht kam. Geschmacklich ziemlich ohne Würze und nicht viel Abwechslung. Zum Frühstück auch Buffet ,wenige Sorten Brötchen ,etwas Brot und das übliche Wurst ;Käse , etwas Obst und Müsli in unattraktiven Gläsern. Manche Bewertungen hier verstehe ich nicht ganz, haben diese Leute überhaupt schon einmal in einem richtig gutem 4 Sterne Haus gegessen?????????????
Ich kann nur beim Check In am 25.5.25 die jüngere Dame die uns da Empfangen hatte das war für uns die freundlichste und höflichste. Mit Beschwerden ging man sehr schlecht um diese wurden gleich gar nicht bearbeitet ( wir meldeten ein defektes TV Gerät im Zimmer 206 morgens um 9.00uhr man versprach uns es sei bis am Mittag gemacht, tatsächlich wurde es nicht repariert und wir mussten es nochmals melden diese Person ( Hr.Edmond) an der Rezeption war sehr unfreundlich und meinte es wurde bereits erledigt ?Tatsächlich repariert bzw. ausgetauscht wurde es dann von einer Person die kurz darauf vor der Zimmertür stand und uns nicht richtig Verstand und wir mussten alles nochmals erklären die ganze Geschichte dauerte dann von 18.00uhr bis kurz vor 19.30Uhr , 😯ich betone nur austauschen das Gerät und anschließen. Ansonsten war das Personal ziemlich unmotiviert, unfreundlich und überfordert wie z.B. die Dame am Abendbuffet die fast alles alleine machen musste?
Wir waren bis zum Reiseziel mit dem Auto 4,5 Std unterwegs. Das Hotel bietet eine fantastischen Ausblick auf die Reichsburg Cochem und die Stadt , es liegt direkt am Moselufer. Auch andere Ziele wie die Burg Eltz erreichte man von dort in ca.30Minuten . Es gibt viele Ziele die man in wenigen Minuten erreichen konnte z.B. die Reichsburg Cochem zu Fuß 40min aber nur Bergauf, die Sesselbahn zur Aussichtsplattform Pinnerkreuz auch in 20 Minuten erreichbar zu Fuß der Weg nach unten von dort ist eher für Leute die wirklich gut zu Fuß sind , sehr erschwerlich und einige Stufen!
Kann keine Sterne nicht wirklich vergeben da wir dieses nicht genutzt hatten . Da es im Hause nebenan war der Pool und der Rest und es keine unterirdische Verbindung gab zwischen diesen Häusern war uns schon vorab klar das wir dies nicht Besuchen werden. Man musste nämlich hinaus vom Hotel Brixiade und alles mitnehmen und ca.50m bis zum zweiten Haus Triton laufen auch wenn es regnete , naja nicht ganz so optimal.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Patrizia |