Sehr schönes , direkt an der Mosel gelegenes Hotel mit super Ausblick auf die Reichsburg. Abends gemütliches Ambiente im Wein- und Biergarten mit kleinen idyllischen Lauben. Unser Zimmer absolut klasse, vom Bad über Schränke und Bett, bis Balkon , richtig gut.
Super Zimmer , gut eingerichtet. Mit kleinem Balkon, der uns aber vollkommen ausgereicht hat.
Wir hatten nur das Frühstück , da war die Auswahl und Präsentation super. Vom Brötchen über Croissant, Müsli, Obst, Eier, einfach alles da. Frischer Oragnen- und Multivitaminsaft eingeschlossen
Das Personal , egal wer davon , alle super nett und immer gut gelaunt. Auf jede Frage gab es eine sehr zufriedenstellende Antwort. Besonders aufgefallen ist uns der großgewachsene , schlanke, grauhaarige Kellner, der trotz Stress immer souverain und freundlich blieb.
Hotel zentral gelegen, ca 8 Minuten Fußweg bis Cochem Altstadt. Direkt an der Mosel , Bänke laden zum Verweilen an der Mosel ein. Reichsburg und Senfmühle sehr gut erreichbar.
Wir haben das Schwimmbad genutzt, klein, gemütlich schön . Leider waren wir zu früh für den Saunabetrieb, daher können wir über die Sauna leider nichts berichten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Horst |