Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Guter Kurzurlaub

Gut

Personal sehr freundlich und zuvorkommend, der Service war sehr gut, die Zimmer sind sehr gut und sauber leider war die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht in Ordnung, man hat sich darum gleich gekümmert leider ohne Erfolg und die Brötchen zum Frühstück sind unter aller Sau

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub im Hotel Brixiade & Triton in Cochem an der Mosel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service, der Freundlichkeit unseres Teams und der Sauberkeit der Zimmer sehr zufrieden waren – Ihr Lob geben wir gerne an die betreffenden Kolleginnen und Kollegen weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer nicht wie gewünscht funktionierte, obwohl unser Technikteam sich sofort darum bemüht hat. Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstücksangebot, insbesondere zu den Brötchen, nehmen wir ernst. Qualität und Frische sind uns sehr wichtig, daher werden wir diesen Punkt im Team nochmals kritisch prüfen. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Aufenthalt eine weitere Chance, Sie in allen Bereichen vollständig zu überzeugen – vielleicht bei einem Wellnesswochenende oder einer Auszeit zur Weinlesezeit in der Moselregion. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Brixiade & Triton