Kurze Auszeit (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Mosel geht zu jeder Jahreszeit .

Waren für drei Nächte zur kurzen Auszeit hier. Lage und Zimmer mit Blick auf Mosel und Burg atemberaubend. Service im Hotel sehr gut, Frühstück im Hotel zwei Häuser weiter, für uns kein Problem. Die Gutscheine für Burgbesuch und Mosel-Panoramafahrt haben unseren Aufenthalt sehr aufgewertet.

• Die Betten im Hotelzimmer waren mit sehr guten Matratzen ausgestattet, Kissen waren ein Traum. Kosmetikartikel waren vorhanden, Flasche Wasser bei unserer Ankunft und es gab die Möglichkeit Zimmerservice sowie Minibarauffüllung in Anspruch zu nehmen.

• Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend, Wurst, Fisch, Müsli, warme Speisen wie Würstchen,Rührei, frisches Gemüse und Obst. Kuchen sehr gut, Kaffee,Tee, Saft und Secco zum Trinken. Waren immer recht früh zum Frühstück, wenig Publikum.

• Beschwerden ??? Nein gab es keine.

• Hotel liegt gegenüber von Cochem in Cond, Fußweg über alte Moselbrücke 15 Minuten.

Im Nebenhaus war Wellnessbereich, Sauna, Hallenbad und genügend Ruheraum. Wellnesstasche gab es vom Hotel mit Saunatüchern, Bademänteln und bequemen Latschen. Dafür extra Lob.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Kurze Auszeit