Gabor (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in sehr guter Lage - empfehlenswert

Die Lage des Hotels ist sehr gut, kurze Wege in die Altstadt und an die Anlegestelle für die Schiffart. Der Ausblick vom Hotel zur Mosel, der alten Burg und den Weinbergen ist beeindruckend. Das Hotel ist durch seine große Glasfassade hell und freundlich.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung war gut mit Bad / WC, Fernseher, Telefon, kostenloses WLAN. Hinter den Betten war ein sehr schönes Wandbild mit der alten Burg, die Betten selbst waren sehr bequem. Ein kleiner Mangel, der Ausblick war auf den Hinterhof - keine Mosel oder Burgblick.

• Das Buffet war reichhaltig und sehr gut. Sowohl Frühstück, wie auch Abends war die Auswahl sehr groß und abwechslungsreich. Man musste auch keine Angst haben, dass eine Speise nicht mehrvorhanden war, es wurde sofort für Nachschub gesorgt. Die Atmosphäre kann man als harmonisch beschreiben, jeder wusste es ist Alles und reichlich vorhanden.

• Der Service war hervorragend, das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Zu unserem Goldenen Hochzeitstag wurden die Betten liebevoll dekoriert und auch unser Tisch festlich geschmückt. Darüber haben wir uns sehr gefreut.

• Die Anfahrt von unserem Wohnort war 4,5 Stunden (370 km), dazu kam kurz vor Cochem eine Umleitung und in der Stadt war, schon fast am Ziel, die Moselbrücke gesperrt. Ausflugsziele in der Nähe gibt es viele z.B. Fahrten mit dem Schiff, Besuch der alten Burg und der alten Senffabrik. Sehenswert ist auch die Stadt Koblenz, das Deutsche Eck, wo die Mosel in den Rhein fließt, oder die Seilbahn zur Festung.

Das Wasser im Schwimmbad war sehr kühl auch die Temperatur im Außenbereich des Pools. Der Ruheraum war nicht beheizt, ein Aufenthalt nach dem Besuch des Pools war somit nicht möglich. Die Umkleideräume im kühlem Flur sind auch nicht sehr einladend. Was wir uns gewünscht hätten, das im Hotel mal eine Veranstaltung stattgefunden hätte z.B. Tanzveranstaltung, Disco, Alleinunterhalter oder ähnliches. So sind die meisten Gäste nach dem Abendbrot auf ihre Zimmer und man hatte kaum Gelegenheit Bekanntschaften zu schließen. Auch für das Hotel wäre das sicherlich eine Bereicherung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2025