Samuel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel, mit wunderschöner Aussicht

Gehört zu den schönsten Hotels in Cochem mit dem definitiv besten Frühstück. Wir hatten eine Suite gebucht mit einem wunderbaren Ausblick auf die Reichsburg. Die Inneneinrichtung ist eher altmodisch, aber sehr durchdacht und zB mit einer Dampfsauna in der Dusche mit modernen Highlights versehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind im eher altmodischem Stil eingerichtet aber sehr sauber und sehr gepflegt. Es gibt moderne Highlights wie Dampfsauna in der Dusche. Zusätzlich kann man entspannt in den Wellnessbereich, muss dafür aber einmal das Haus wechseln. Die Betten sind super bequem.

• Ich kann nur über das Frühstück eine Aussage treffen. Mit Abstand das beste Frühstück in Cochem was Auswahl und Qualität angeht. Super lecker und nur zu empfehlen.

• Das Personal ist perfekt. Es kam in der Silvesternacht zu einem großen Stromausfall in ganz Cochem, sodass es zu Störungen bei manchen der Schließanlage der Zimmer kam. Das Personal hat 1A reagiert und sich für jeden Betroffenen die Zeit genommen bis alle Probleme behoben wurden. Zusätzlich wurden schon bei der Begrüßung sehr gute Empfehlungen für die Stadt gegeben und alle Anliegen freundlich und schnell gelöst.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber der Reichsburg und ist zu Fuß und mit dem Auto hervorragend zu erreichen. Über öffentliche Verkehrsmittel kann ich nichts sagen, da ich keine benutzt habe. Fußläufig ist die Innenstadt in unter 10 Minuten zu erreichen, man muss allerdings einmal den Fluss queren.

• Gut

Wellnessbereich ist top, einen Stern Abzug, da man das Haus wechseln muss. Dafür hat man in der eigenen Dusche einen Mini Wellnessbereich.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Samuel