Christel (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Totale Katastrophe.

Sehr schlecht

Vom 16. - 18.09.2022 verbrachten wir das Wochenende in diesem Hotel, welches aus 2 Häusern besteht. Kurz, ein Glück ist dieses Hotel nicht der **** Standard in Deutschland. Chaos beim Einschecken, die Zimmer verlebt, aber wenigstens sauber. Doch das Buffet war eine totale Katastrophe. Da mein Mann am Freitag Geburtstag hatte, kamen noch 2 Gäste hinzu. Das Ganze war einfach nur peinlich unseren Gästen gegenüber. Wir sollten um 19 Uhr im Essbereich sein, da vorher wohl noch eine größere Gruppe gastierte und es von Vorteil wäre, wenn wir anschließend ans Buffet gingen. Gesagt, getan. Was sich dann offenbarte war einfach nur zum Fremdschämen. Zahlreiche Behälter waren leer, Das Vorhandene schmeckte nach TK. Des Weiteren waren z.B. die Spaghetti und das Gemüse kalt. Das Dessert im Glas schmeckte wie gestreckt, der Salat muffig. Ohne Worte und dann 31,50 EUR /Person (ohne Getränke) zu verlangen war eine bodenlose Unverschämtheit. Da hätten wir uns lieber in Cochem in eine Pommesbude stellen sollen. Das Personal war bestrebt den Schaden zu begrenzen. Totales Versagen der Hotelleitung. Nie wieder Mosel****Stern.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Totale Katastrophe

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife