Sehr schön am Ufer der Mosel gelegen. Gute Aussicht von den zimmern zur mosel. Das Servicepersonal war stets aufmerksam, eifrig und sehr bemüht. Vereinzelt zeigen sich jedoch noch Mängel in der Ausbildung. Das Frühstück in buffetform war schmackhaft und von guter Auswahl. Die angebotenen Speisen am Abendbuffet waren sehr vielfältig und von gutem Geschmack. Schöne Salatauswahl, Käseplatte und Desserts. Die warmen Speisen waren teilweise allerdings eher lauwarm. Zum Teil noch nicht mal das. Hier fehlt es an der nötigen Aufmerksamkeit in der Küche. Die Wellness-Abteilung ist drei Häuser entfernt und sehr modern. Mit der Keycard des Zimmers sollte der Zugang eigentlich problemlos funktionieren!?! Der Indoorpool und der Ruheraum waren am Samstag leider überfüllt. Dafür hatte ich am Sonntag alles für mich alleine. Die Saunen sind sehr modern und blitzsauber. Das Dampfbad war außer Betrieb. Mein Einzelzimmer lag zur Gebäuderückseite, sehr sauber, auch das Badezimmer. Der Fernseher hat eher bescheidene Abmessungen und war vom Bett aus nur eingeschränkt tauglich. Einen großen Mangel muss ich allerdings doch anführen. Der ausgewiesene Fluchtweg im Treppenhaus des 1. OG war mit einer Kette abgesperrt. Ein deutlicher Sicherheitsmangel; ein absolutes no-go. Insgesamt hat mir der Aufenthalt gut gefallen. Das Hotel hat mehr Substanz und noch einige "stillen Reserven". Es sind hauptsächlich Kleinigkeiten, die aber auch leicht zu vermeiden wären. Zur Zufriedenheit der Hotelgäste.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife