Das Hotel wird wohl aufgrund der Lage gut ausgelastet sein, aber nur mit 'Einmal-Gästen', Dauergäste scheint man dort nicht zu kennen.
Zimmerausstattung nicht einmal Mittelmaß Schimmelgeruch im Flur und Zimmer, Haltegriff in Dusche lose, Duschtür undicht, Fußboden fleckig, fast keine Kleiderbügel, keine Verdunkelungsmöglichkeit durch blickdichten Vorhang (allein aus diesem Grund kann ich Ihr Haus nicht empfehlen), fehlender Hitzeschutz, anhaltendes Hundegebell in den frühen Morgenstunden - scheint normal, denn niemand kümmert sich. Viel zu weite Wege mit Gepäck und fast nur über Treppen, teilweise Treppen ohne Geländer (vom Speiseraum zur Tiefgarage), viel zu niedrige Toilette, bei Spülkasten Spartaste ohne Funktion
Bei unserem 3-tätigen Aufenthalt fehlten fast jeden Morgen Frühstücksteller, am Montag gegen 10.00 Uhr kein einziges Brötchen, kein Brot, wie abgeräumt. Spätaufsteher haben hier keine Chance. Abendessen normal, aber mit viel Luft nach oben
Das unterbesetzte Personal hat sich große Mühe gegeben, alle Unzulänglichkeiten auszugleichen, dabei immer freundlich, auch bei Sonderwünschen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife