Peter (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Familiäres Wander-/Bike-Hotel in toller Alleinlage.

Das Hotel liegt idyllisch abseits von jeglichem Trubel auf 1600 m Höhe mit toller Aussicht auf den Rosengarten. Hier herrscht noch eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich direkt wohl.

• Wir hatten ein Comfortzimmer , sowohl mit Blick auf den Rosengarten als auch auf die Almwiesen vor dem Hotel. Es fehlte an nichts und das Zimmer war ausreichend groß (ca. 30 qm) und sehr gemütlich eingerichtet (alpenländlicher Stil).

• Super Essen mit drei Auswahlmöglichkeiten für die Hauptspeise (i.d.R. 5 Gänge), pro Woche einen Galaabend mit 6 Gängen und netten Empfang auf der Terrasse mit einem Aperitif und einmal Buffetabend. Von den leckeren Nachspeisen ganz zu schweigen!! Ein Lob an die Küche!! Sehr schöner Restaurantbereich......

• Wir haben am ersten Tag nach einem anderen Tisch im Restaurant direkt am Fenster gefragt. Unverzüglich wurde alles möglich gemacht, so dass wir spätestens am dritten Tag an unserem Wunschtisch saßen. Auch toller Service durch die Kellner.

• Super Alleinlage. Sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Die Wanderwege gehen direkt vom Hotel aus los.

Wir (mein Sohn und ich) haben eine Woche das Bikepaket gebucht. So haben wir jeden Tag mit unserem Guide Ivan tolle Touren gemacht. Es war für mich ein besonderes Erlebnis erstmalig mit einem E-Mountainbike zu fahren, die Berge hoch und runter. Ivan hat uns außerdem zur Mittagseinkehr die schönsten Alpenhütten gezeigt. Ivan sei an dieser Stelle noch einmal ganz herzlichst gedankt. Er ist toll auf die Gruppe (mit ihm waren wir maximal zu siebt) eingegangen. Daneben haben wir noch die tolle Sonnenaufgangswanderung mitgemacht. Das Aufstehen um 3.30 Uhr hat sich voll gelohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018