Die Lage ist in der Nähe des belieten Sai Kaew Strandes. In näherer Umgebung findet man Bikeverleih, 7eleven und diverse Bars und Restaurants. Der Handyempfang war zum Glück gut und so konnte ich mich hier mit Internet versorgen. Im März ist nicht mehr so viel los da eher eine Zwischensaison ist.
Das Zimmer und der Balkon waren riesig. Zudem ist eine Klimaanlage, ein Kühlschrank und TV im Zimmer. Minibar gab es keine, Getränke konnte man allerdings einige Meter weiter im 7eleven kaufen und im Kühlschrank einkühlen. Am großen Balkon konnte man auf zwei Sessel und einem Tisch ein kühles Getränk genießen oder speisen, oder für die Raucher eine Zigarette genießen. Das Zimmer ist sauber, ebenso Bad und Toilette. Einzig das Internet war wie bereits erwähnt eine Katastrophe, es ging über Wi-Fi fast gar nichts.
Die Empfangsdame war beim Check-In nicht sehr freundlich, aber vielleicht hatte sie einfach nur einen schlechten Tag. Das andere Personal kam mir sehr freundlich vor mit stets einem lächeln auf den Lippen. Das Zimmer wurde sauber gereinigt. Über Beschwerden kann ich nichts sagen da ich keine hatte. Einzig das Internet hätte ich in auf die Beschwerdeliste setzten können, denn das ging fast gar nicht. Aber ich schätze ein ansprechen darauf hätte ohnehin nichts gebracht.
Vom Pier ist man in drei bis vier Minuten mit dem Taxi im Hotel. Das könnte man auch in zehn Minuten gehen. In rund fünf Minuten Entfernung liegt der beliebteste und lebhafte Sai Kaew Strand. Am Abend verwandelt sich der Strand zu einem großen Nightlife Strand mit diversen Restaurants und Strandbars. Einige Meter neben dem Hotel befinden sich zwei 7eleven und mehrere Bikeverleih und Restaurants und Bars. Die Straße vor dem Hotel ist unter tags sehr Lebhaft, aber in der Nacht ist nicht viel los und somit eher ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Norbert |