Taulant (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut nicht empfehlenswert dieses Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Am Hotel angekommen, war keiner der uns empfangen hat. Es war lediglich eine Nummer an der Tür die man anrufen sollte, die Person hat mir den Code von einem Safe gegeben in dem dann ein Brief mit der Rechnung und der Schlüssel zum Zimmer war. Im Hotel ist es sehr kalt. Das Zimmer ist ziemlich alt und auch die Möbel sehen dem entsprechend aus. Der Boden ist verkratzt und hat Brandflecken, die Wände sind dreckig. Das schlimmste war jedoch das es einfach nicht sauber war. Alles war verstaubt. An der Decke hängen Tote insekten, auf dem Tisch lagen Krümmel und auch ein gebrauchtes Messer. Im Bad genauso, dreckige Fliesen und Fensterbänke voller Staub und i.welchen müllrückständen. Die Lacken auf dem Bett hatten Flecken. Die Ausstattung war minimalistisch, neben einem Bett mit kaputtem Lattenrost war noch ein Kleiderschrank im Zimmer mit nur einem Bügel. Das Kabel für den winzigen fernsehr führte quer durchs Zimmer. Kurz und knapp, das Zimmer war einfach nicht sauber und nicht hygienisch das war eine Zumutung für jeden. Nach einem Aufenthalt von etwa einer Stunde, wollten wir wieder raus, haben ein anderes Hotel gebucht. Der Herr im Büro, welches einfach ein schäbiges Zimmer ist, hat jedoch auf seine Rechnung bestanden, trotz dass er die Mängel eingestanden hat. Nach langem diskutieren hatten wir dann keine Lust mehr und haben dann doch gezahlt! Sehr unfreundliches benehmen und absolut kein Entgegenkommen von ihm und seiner Kollegin, die sich dann auch noch vor uns auf Türkisch unterhalten haben so dass wir nichts verstehen, was ich sehr unverschämt fand. Ich will nur alle anderen warnen die es in Erwägung ziehen dieses Hotel zu buchen, ich hoffe ich erspare dem ein oder anderen dies furchtbare Erfahrung zu machen. Ich habe auch Bilder geschossen von den einzelnen Mängeln die ich denen gezeigt habe, aber es war ihnen egal, ich würde diese gerne hier hoch laden doch ich sehe keine Möglichkeit dazu.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015