Mary (26-30)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • ArbeitNie wieder! Ich fühlte mich unwohl und unsicher!

Eher schlecht

Nie wieder! Ich kenne viele Hotels, habe mich aber in keinem so unwohl gefühlt wie in diesem, leider. Teilweise schimmliges, heruntergekommenes Inventar (Fenster ging nicht ganz zu und Tür wirkte nicht einbruchssicher), seltsame Atmosphäre, ich fühlte mich nicht wohl. Für diese Leistung war der Preis zu hoch! Ich würde es nicht weiterempfehlen und auch nie mehr hinfahren. Ich bin nicht penibel und über Schimmel etc. kann ich hinwegsehen, aber "wohl und sicher" will ich mich doch bitteschön fühlen.

• Wollte ein ruhiges EZ und bekam ein großes DZ plus Bett im Nebenzimmer (leider war es sehr laut, obwohl ich auf "ruhig" bestand). Die Möbel sind teilweise neu und teilweise total alt / heruntergekommen (Fenster nicht ganz schließbar, Tür wackelte, Schimmel und Dreck im Bad etc., musste erst mal eine gr. Spinne töten, als ich kam). Es gab ein Fenster, dort schien mir ab 6 Uhr die Sonne ins Gesicht, weil es keine richtige Verdunklung gab. Der TV funktionierte. Duschen ging nur in der Badewanne und ohne Haken, also eher was für Leute, die unter 50 cm sind und sich ducken können. Wasser brauchte 10 min. zum Erhitzen, hätte ich das gewusst, hätte ich nicht eiskalt duschen müssen. Und der Fön / Strom ging nicht. Das Wasser im Waschbecken floss fast nicht ab usw.

• Die Sauberkeit war ok, auch beim Frühstück. Aber sie müssen nicht schon um 5.30 Uhr anfangen, zu klappern und zu decken (Nachtruhe vorbei). Das Frühstück war nichts Besonderes, für fünf Euro war es gerade so ok.

• Das Personal wirkte eher langsam, gelangweilt, wenig kompetent, teilweise desinteressiert und sogar frech. Ich habe mich dort nicht aufgehoben oder sicher gefühlt.

• Man kann locker zur Bahn laufen und ist dann sehr schnell in der Stadt bzw. in der Bahn gen Flughafen. Ein Supermarkt ist gleich daneben.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend