Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1-3 Tage • StadtZiemlich frustrierend

Kleines "Motel", Parkmöglichkeit im Hof, relativ kleine Zimmer (besonders Einzel), jedoch sauber Jedes andere Hotel in Hamburg

• Schlecht
  • Zimmer : Einzel wirklich absolut mickrig, viel zu teuer, billige Ausstattung. Doppel: billige Ausstattung, relativ teuer, primitive Türen, hellhörig, Installationsgeräusche. Bei unserem Aufenthalt war abends eine Truppe von Motorradfahren im Hof, lärmte und soff bis 02 Uhr nachts vor unserem Zimmerfenster. Auf Nachfrage beim Wirt, ob er diesen Verein nicht in den Essraum verlagern könnte, wurde mir gesagt daß dies ja zahlende Gäste seien, die man nicht verärgern wolle!? Wir hatten am nächsten Morgen eine Autofahrt von 800 km vor uns und konnten als zahlende Gäste nicht schlafen!? Als ich eine Preisreduzierung verlangte, wurde der Inhaber frech und meinte, wir könnten ja zum Rechtsanwalt gehen, unser Problem interessiere ihn nicht. Na herzlichen Dank, mit Sicherheit wird uns dieser geldgierige und unfreundliche Mitbürger ausländischer Herkunft nicht mehr wiedersehen.

Frühstücksraum und Essraum

• Schlecht
  • Vordergründig freundlich, aber kein Eingehen auf Beschwerden und Abstellen von Mängeln

• Hamburg Hamm, im Wohngebiet, etwas umständlich zu erreichen. Nur für motorisierte Leute interssant.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife