Petra (36-40)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut und günstig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

neue anlage, sehr sauber, wirklich empfehlenswert. parkmöglichkeit vor dem hotel (seitenstrasse) bzw. auch im hof möglich. ausstattung gut, jedoch kein safe im zimmer vorhanden. sehr ruhige gegend, anbindung miitels bus. keine verpflegung, aber saubere gemeinschaftsküche vorhanden. gegenüber frühstück beim bäcker möglich, ist gut und günstig. in der nähe (nebenan und gegenüber) gibt es wirtshäuser. für reinen städteausflug nach wien würden wir es eher nicht empfehlen, da es doch weiter weg ist. wenn man allerdings auch die umgebung von wien erkunden möchte , oder eventuell mit rad oder motorrad unterwegs ist, dann ist man hier genau richtig. wir haben uns wirklich wohl gefühlt, auch der späte check-in hat super funktioniert. es gibt eine schlüsselbox die sich mit einem code öffnen lässt. mit dem auto ist man sehr schnell in der stadt, öffiis haben wir allerdings nicht genutzt. bushaltestelle ist aber direkt vor den hotel. einkaufsmöglichkeiten haben wir bis auf den bäcker gegenüber nicht entdecken können. war aber auch nicht nötig. beim bäcker gibt es auch getränke und eine feinkosttheke, ist auch sonntags geöffnet. mit essen kann man sich also gut versorgen. wir waren sehr zufrieden und würden auch wieder dort nächtigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit