Sehr gutes und sauberes Motel. Man kommt fußläufig überall hin und die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Preis ist allerdings sehr hoch. Durchgang zu zweitem Zimmer möglich.
Kleine aber super saubere Zimmer. WLAN funktionierte und wir haben in den Betten gut geschlafen, sie sind auch groß genug. Es war ein Flachbildfernseher da mit allen Sendern. Das Badezimmer war gut ausgestattet mit 4 Handtüchern und die Dusche war auch angenehm und einfach zu bedienen.
Die nette Frau an der Rezeption hat uns schnell einchecken lassen, wir waren sehr müde. Sie gab uns kostenlos so viele WLAN Schlüssel, wie wir brauchten und gab uns kostenfrei zwei Zimmer mit Durchgangstür. Mehr Service haben wir nicht in Anspruch genommen, alle machten aber einen guten Eindruck.
Direkt in Mammoth Lakes. Wir waren im Sommer da und konnten zu Fuß alle Orte in der Stadt entdecken. Hinter dem Motel ist ein kleiner Wald und davor die Straße, jedoch abgetrennt mit Bäumen weshalb es nicht laut ist. Gegenüber sind nette Läden zum Frühstücken (unser Favorit der breakfast club) und eine kleine Bäckerei. Auch eine Bar ist da, wo sich die Locals oft treffen.
Der Pool war leider nicht benutzbar, was wir in keiner Weise mitgeteilt bekommen haben. Sehr schade.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Jan |