Sehr gutes Motel in der sehr schöner Lage. In den Sommermonaten kann man über den Tioga Pass direkt in den Yosemite Nationalpark fahren. Es sind Parkplätze am Motel vorhanden. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Die Lage des Motels ist top. Allerdings scheinen die Wände&Decken des Hotels sehr hellhörig zu sein, wir konnten die ganze Zeit die Nachbarzimmer hören
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hoch Preis
Die Lage ist großartig, um alle lokalen Restaurants, Geschäfte und Skigeschäfte / Verleiheinrichtungen zu erreichen. Es liegt direkt an der Hauptstraße (Highway 203), nur wenige Autominuten vom Mammoth "Village", der Canyon Lodge, der Eagle Lodge und dem Main Mountain Inn entfernt. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind komfortabel und sehr warm.
Retter in der Not.
Nach dem unser eigentlich gebuchtes Hotel sich als Bruchbude rausstellte und wir Jahre zuvor bereits hier übernachtet haben, flüchteten wir ins Motel 6.
Die Zimmer sind alles frisch renoviert, es gibt alles, was man braucht. Sauber, modern und freundlicher Empfang
Zweckmäßig geführtes Motel mit zentraler Lage in Mammoth Lakes. Saubere Unterkunft. Nur etwas laut, da wir in der unteren Etage waren und das Zimmer direkt neben der Rezeption hatten. Ansonsten kann man nicht klagen. Parkplatz war inbegriffen direkt vor dem Zimmer. Frühstück gab es nicht.