Sehr schöne neue Zimmer, ich hatte ein Zimmer im Erdgeschoss, mit einer direkten Möglichkeit raus zu gehen um zu rauchen.
Sehr neu, ich hatte alles was ich brauchte.
Das Frühstück sowie auch das Abendessen im direkt daneben gelegenen Hotel Residenz war sehr gut.
Im Hotel B selber an der Rezeption sehr nett. Im Hotel Residenz war ich da leider nicht so begeistert. Wir hatte von unserer Firma ein gebuchtes Abendessen incl. Getränke bis 22 Uhr. Bereits um 10 Minuten vor 22 Uhr war das Servicepersonal so mit Aufräumen und weg räumen beschäftigt, das zum Getränke bestellen keiner greifbar war. Als wir dann um 22.01 Uhr endlich jemanden erwischt haben, wurde uns gesagt, das es jetzt nach 22 Uhr nichts mehr gibt. Aufgrund des schönen Wetters hätten wir uns dann gerne noch zum rauchen und etwas trinken auf die Terrasse setzen wollen, jedoch war diese bereits geschlossen. Auch die Hotelbar hat Sonntags Abends nicht geöffnet. Wir mussten uns dann vor das Hotel begeben, nur eine Bank mit 2 Sitzplätzen. Sehr schade. Montag Abend auch wieder Mega schönes und warmes Wetter, da war dann auch um 22 Uhr schon die Terrasse geschlossen und wir mussten uns zum rauchen am Hoteleingang aufhalten. Um 24 Uhr gab es dann auch an der Hotel Bar nichts mehr und uns wurde auch noch gesagt, dass wir nur noch 15 Minuten sitzen bleiben dürften. Finde das sehr schade, wir waren insgesamt rund 50 selbst. Vertriebspartner, die sich halt nur wenige male im Jahr treffen zum erzählen und dem Austausch untereinander, da wir auch in ganz Deutschland verteilt sind. Das Hotel hätte da noch einiges an den Getränken verdienen können.
Nah am Zentrum, trotzdem sehr schön und ruhig gelegen.
- Geschäftsreise
Im Hotel selber gibt es glaube ich nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |