- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eins vorweg, die ganze Bewertung hängt größtenteils damit zusammen dass es tatsächlich nicht verboten ist in den Zimmern zu Rauchen, abgesehen davon dass es einfach "übel riecht" kann ich mir nicht vorstellen dass dies im Sinne des Erfinders (Gesetz) ist...ist mir im Grunde egal, bin auch kein "strenger Nichtraucher" der etwas gegen Raucher hat - war aber verblüfft dass es sowas heute noch gibt, dachte mir im 3 Sterne Bereich ist dass auch schon von gestern, aber so kann man sich täuschen! Wirklich einladend diese Aschenbecher in den Zimmern.... ;) Ansonsten sind die Zimmer relativ abgewohnt, alter Röhrenfernseher, kleines Bad, Dusche sehr klein und nicht sauber (Schimmel)..... Frühstücks-Buffett war ausreichend, ist für 3 Sterne bestimmt Ok, Semmeln, Kornspitz, Brot, Eier, Wurst, Käse, und das gängige fertig abgepackte Marmeladenzeugs, Nutella, Honig, etc. ..... Für eine Nach wenn man nicht sehr viel Wert auf Sauberkeit und Reinheit legt und wirklich nur übernachten will auf jeden Fall Ok, denke nicht dass man zu diesem Preis besser in Baden übernachten kann, alle Hotels im Zentrum bzw. unmittelbarer Casinonähe m.M.n. 4 Sterne aber vor allem deutlich teurer - jedoch werde ich fürs nächste Mal diesen Preisunterschied in Kauf nehmen..... Kann, und werde es einfach aufgrund der oben stehenden Angaben leider nur bedingt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht