- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Motel ist sehr alt und ncih auf dem Neustenstand, aber ich muß dazusagen es gibt zweite des Motel einen Alten und einen Neuen so vermutige ich es mal. Da im neuen neue Fenster drin sind ,aber der Alte kannste voll vergesehn. Der Preis für eine Nacht von 88.- Euro mit Frühstück und Gerage ist nciht unbedring berechtigt, ist für die alten zimmer zu teuer.
Die zimmer hatten einen teppichboden der nicht sauber ware, wir hatten die schuh nicht ausgezogen und sind buß draufrumgelaufen. Da war die Hygiene nicht gegeben ,die Betten waren frisch bezogen die einrichtung Alt und die Tapeten Uhralt bestimmt aus den 80 er und auch verunreinigt. Das Bad brauch auch unbedingt eine überhohlung auch schon sehr Alt. Das ganze was ich gut fand das wir für unser Auto eine eigene Gerage hatten.
Das frühstück war super und der Kaffe eins a ich habe eine ganze kanne getrunken so gut war der. Die bedienung war auch sehr Freundlich hat auch immer nachgefragt ob auch noch alles ihn odnung ist. Die Tische und die Stühle waren wie der Rest des Motels Alt.
Das Personal ist einfach super freundlcih und Hilfsbereit und kompeten ihn verschieden Fragen
Die Lage des Motels ist einfach super man ist in 10 Minuten zur U-bahn und zum Bus noch keine minute. Einkaufen kann man auch also ich fande eine große auswahl vom Essen bis Neue koffe für die Reise. Was ich ganzbesonders empfehlen kann ist das Mongo's restaurants ist vom Motel ca 6 Minuten entfernt. Man muß nur die Straße runter gehn und auf die linke straßenseite gehn in eine seitengasse neben der Postbank Vorne dran ist noch eine bäckerrei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife